Mood Off Shayari for Girl



Category: Sad Shayari in English

For Girls, find the best mood off shayari with images in both Hindi and English languages. You can download Poetry Images and put it on your WhatsApp status. Or you can copy the sad mood poetry given below as text and send it to your lovely friend on message.


Mohabbat Mein Karne Lagi Hoon, 😍

Uljhanon Mein Jeene Lagi Hoon. Deewani ✨

Toh Main Thi Nahi Lekin 😢

Tera Deewana Ab Hone Lagi Hoon! 😜

Share on:


मोहब्बत में करने लगी हूँ, 😍

उलझनों में जीने लगी हूँ। दीवानी ✨

तो मैं थी नहीं लेकिन 😢

तेरा दीवाना अब होने लगी हूँ! 😜

Share on:


Zindagi Us Daur Se Guzar Rahi Hai

Jahan Dil Dukhta Hai Aur Chehra Hansata Hai!

Share on:


जिंदगी उस दौर से गुजर रही है

जहां दिल दुखता है और चेहरा हंसता है!

Share on:


Mausam Ki Tarah Mera Mood Badal Raha Hai, 😊

Pata Nahi Zindagi Mein Kya Chal Raha Hai! 😍

Share on:


मौसम की तरह मेरा मूड बदल रहा है, 😊

पता नहीं जिंदगी में क्या चल रहा है! 😍

Share on:


Kaun Sa Jakhm Tha Jo Taaza N Tha 🤕

Itna Gham Milega Ishq ❤️

Mein Humein Andaza Na Tha! 💔

Share on:


कौन सा जख्म था जो ताजा न था 🤕

इतना ग़म मिलेगा इश्क ❤️

मैंने हमें अंदाज़ा न था! 💔

Share on:


Mere Akelepan Ko Mera Shauk Na 😢

Samjho Yaaro Badi Hi Pyaar Se Tohfa Diya Hai 🎁

Kisi Chahne Wale Ne!! ❤️

Share on:


मेरे अकेलेपन को मेरा शौक न 😢

समझो यारों बड़ी ही प्यार से तोहफा दिया है 🎁

किसी चाहने वाले ने!! ❤️

Share on:


Kadar Hamesha Uski Karni Chahiye, 🙌

Jise Farq Pade Tumhare Hone Na Hone Se! 💫

Share on:


कदर हमेशा उसकी करनी चाहिए, 🙌

जिसे फर्क पड़े तुम्हारे होने ना होने से! 💫

Share on:


Milne Ko Toh Hazaar Mil Jayen 😍

Par Tu Saath Ho Toh Jeene Ki Vajah Mil Jayen!! 💖

Share on:


मिलने को तो हजार मिल जाएं 😍

पर तू साथ हो तो जीने की वजह मिल जाएं!! 💖

Share on:


Pehle Laga Tha Tum Hi Duniya Ho, 😎

Ab Ye Lagta Hai Tum Bhi Duniya Hi Ho! 🙈

Share on:


पहले लगा था तुम ही दुनिया हो, 😎

अब ये लगता है तुम भी दुनिया ही हो! 🙈

Share on:


Duniya Mein Vo Shakhs Zyada Udaas Rehta Hai,

Jo Apne Se Zyada Kisi Aur Ki Fikr Karta Hai!

Share on:


दुनिया में वो शख्स ज्यादा उदास रहता है,

जो अपने से ज्यादा किसी और की फिक्र करता है!

Share on:


Tumhe Ehsas Hua Hai Ishq Ka 😍

Hume Rulane Ke Baad, 😢

Hume Dard Hua Hai Tumhe Hansane Ke Baad. 💔

Share on:


तुम्हें एहसास हुआ है इश्क का 😍

हमें रुलाने के बाद, 😢

हमें दर्द हुआ है तुम्हें हंसाने के बाद। 💔

Share on:


Woh Mera Sab Kuchh Hai Par 💔

Muqaddar Nahi Kaash Woh Mera Kuchh N Hota Par

Muqaddar Hota!! 🌌

Share on:


वह मेरा सब कुछ है पर 💔

मुकद्दर नहीं काश वो मेरा कुछ न होता पर

मुकद्दर होता!! 🌌

Share on:


Mohabbat Mein Karne Lagi Hoon 😔

Uljhanon Mein Jeene Lagi Hoon, 🌹

Deewani Toh Main Thi Nahi Lekin 😇

Teri Deewani Ab Hone Lagi Hoon! 😎

Share on:


मोहब्बत में करने लगी हूँ 😔

उलझनों में जीने लगी हूँ, 🌹

दीवानी तो मैं थी नहीं लेकिन 😇

तेरी दीवानी अब होने लगी हूँ! 😎

Share on:


Duniya Mein Sab Ke Saath Sab Raha, 🌍

Bas Tumhare Saath Mera Rishta Nahi Raha! 💔

Share on:


दुनिया में सब के साथ सब रहा, 🌍

बस तुम्हारे साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा! 💔

Share on:


Khwaab Toot Kar Bikhre To 🌹

Haqeeqat Samjho, Koi Apna ✨

Roothe To Mohabbat Samjho! 😢

Share on:


ख़्वाब टूट कर बिखरे तो 🌹

हक़ीकत समझो, कोई अपना ✨

रूठे तो मोहब्बत समझो! 😢

Share on:


Bula Raha Hai Kaun Mujhko Us Taraf 🥺

Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas Beqaraar Hai!! 😞

Share on:


बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ 🥺

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेकरार है!! 😞

Share on:


Na Woh Aa Sake Na Hum Kabhi Jaa Sake 😔

Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake 😢

Bas Khamosh Baithe Hain Uski Yaadon Mein 😍

Na Usne Yaad Kiya Na Hum Use Bhula Sake!! 😔

Share on:


न वो आ सके ना हम कभी जा सके 😔

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके 😢

बस खामोश बैठे हैं उसकी यादों में 😍

ना उसने याद किया ना हम उसे भुला सके!! 😔

Share on:


Saath Chhod Gaya Kuch Is Kadar Mera 😔

Ret Fisalte Hai Jaise Band Mutthi Se. 😢

Share on:


साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा 😔

रेत फिसलते हैं जैसे बंद मुट्ठी से। 😢

Share on:


Kaun Sa Zakhm Tha Jo Taaza Na Tha, 😍

Itna Gham Milega Ishq 💔

Mein Hume Andaza Na Tha! 😢

Share on:


कौन सा जख्म था जो ताजा न था, 😍

इतना ग़म मिलेगा इश्क 💔

मैंने हमें अंदाज़ा न था! 😢

Share on:


Ek Ajeeb Sa Manzar Nazar Aata Hai 😔

Har Ek Aansoo Samandar Nazar Aata Hai 🌊

Kahaan Rakhu Main Sheeshe Sa Dil Apna 💔

Har Kisi Ke Haath Mein Patthar Nazar Aata Hai! 🪨

Share on:


एक अजीब सा मंज़र नज़र आता है 😔

हर एक आंसू समुद्र नज़र आता है 🌊

कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना 💔

हर किसी के हाथ में पत्थर नज़र आता है! 🪨

Share on:


Jo Baaten Pee Gaya Tha Main 🤔

Wo Baaten Kha Gaye Mujhko 😢

Share on:


जो बातें पी गया था मैं 🤔

वो बातें खा गए मुझको 😢

Share on:


Aajkal Mood Itna Kharaab Rehta Hai Mera 😔

Dil Karta Hai Ki Kahi Door Chali Jaoon! 😩

Share on:


आजकल मूड इतना खराब रहता है मेरा 😔

दिल करता है कि कहीं दूर चली जाऊं! 😩

Share on:


Dard Bhi Vahi Dete Hain,

Jinhe Hum Apna Dard Bata Dete Hain!

Share on:


दर्द भी वही देते हैं,

जिन्हें हम अपना दर्द बता देते हैं!

Share on:


Pata Hai Laash Paani Par Kyon Tairti Hai 💧

Kyonki Doobne Ke Liye Zindagi Chahiye!! 🌊

Share on:


पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है 💧

क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए!! 🌊

Share on:


Dil Lagakar Dard Le Baithe, 😢

Jo Kuch Tha Use Bhi Gawa Baithe! 😔

Share on:


दिल लगाकर दर्द ले बैठे, 😢

जो कुछ था उसे भी गवा बैठे! 😔

Share on:


Tanhayi Mein Bitaye Har Pal Ko Yaad Rakhna, 😍

Vo Pal Phir Nahi Aate Ye Baat Yaad Rakhna! 😢

Share on:


तन्हाई में बिताए हर पल को याद रखना, 😍

वो पल फिर नहीं आते ये बात याद रखना! 😢

Share on:


Bahut Andar Tak Tabahi Machate Hain 😔

Vo Aansu Jo Aankh Se Beh Nahi Paate Hain! 😇

Share on:


बहुत अंदर तक तबाही मचाते हैं 😔

वो आंसू जो आंख से बह नहीं पाते हैं! 😇

Share on:


Kaun Kehta Hai Waqt Jaldi Badalta Hai,

Waqt Se Pehle To Insaan Rang Badalta Hai!

Share on:


कौन कहता है वक्त जल्दी बदलता है,

वक्त से पहले तो इंसान रंग बदलता है!

Share on:


Jab Tum Hote Ho Sath Mere 😔

Tab Hi Jaane Lagti Hai Khushiyaan 😢

Share on:


जब तुम होते हो साथ मेरे 😔

तब ही जाने लगती हैं खुशियाँ 😢

Share on:


Zindagi Kab Ki Khamosh Ho Gayi 🕰️

Dil To Bas Adataan Dhadakta Hai 💔

Share on:


जिंदगी कब की खामोश हो गई 🕰️

दिल तो बस अदतान धड़कता है 💔

Share on:


Apni Tanhayi Mein Tanha Hi Achhi Hoon 😌

Mujhe Zarurat Nahi Do Pal Ke Saharon Ki. 💫

Share on:


अपनी तन्हाई में तन्हा ही अच्छी हूँ 😌

मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारों की. 💫

Share on:


Mana Hum Chehre Ke Sundar Nahi Magar Dil Ke Saaf Hain, 💖

Isliye To Hum Bahut Kam Logon Ke Khaas Hain! 🌟

Share on:


माना हम चेहरे के सुंदर नहीं मगर दिल के साफ हैं, 💖

इसलिए तो हम बहुत कम लोगों के खास हैं! 🌟

Share on:


Jo Baat Baat Apna Yaar Badle, 🤷‍♂️

Vo Yaar Kehlaane Ke Laayak To Nahi! 🤔

Share on:


जो बात बात अपना यार बदले, 🤷‍♂️

वो यार कहलाने के लायक तो नहीं! 🤔

Share on:


Nahi Karni Ab Mohabbat Kisi Se 😔

Ek Baar Karke Hi Pachhta Liye Hum 😢

Usi Ne De Diye Hume Zindagi Ke Saare Gham!! 💔

Share on:


नहीं करनी अब मोहब्बत किसी से 😔

एक बार करके ही पछता लिए हम 😢

उसी ने दे दिए हमें जिंदगी के सारे ग़म!! 💔

Share on:


Siyaah Raaton Mein Jalte Hain Jugnoo Ki Tarah 🌹

Dilon Ke Zakham Bhi Mohsin Kamaal Hote Hain 😔

Share on:


सियाह रातों में जलते हैं जुगनू की तरह 🌹

दिलों के ज़ख़्म भी मोहसिन कमाल होते हैं 😔

Share on:


Apni Khushi Bech Kar Aur Samay Bech Kar, 😢

Bhi Zarurat Se Zyada Nahi Kama Paata! 😔

Share on:


अपनी खुशी बेच कर और समय बेच कर, 😢

भी ज़रूरत से ज़्यादा नहीं कमा पाता! 😔

Share on:


Mera Chaand Aajkal Mujhse Khafa Hai, 🌜

Mujhe Chhodkar Sabke Saath Karta Wafa Hai! 💔

Share on:


मेरा चाँद आजकल मुझसे खफा है, 🌜

मुझे छोड़कर सबके साथ करता वफा है! 💔

Share on:


Youn Hi To Nahi Hoti Bheer Janazon Main 💭

Har Shakhs Achha Hai Chalay Janay Ke Baad 🙏

Share on:


यून ही तो नहीं होती भीड़ जनाज़ों में 💭

हर शख्स अच्छा है चले जाने के बाद 🙏

Share on:


Jo Tere Bichadne Se Mujhe Marz Lagega 😜

Usi Marz Se Mar Jaungi Mere Haq Mein Dua Kar 🤗

Share on:


जो तेरे बिछड़ने से मुझे मरज़ लगेगा 😜

उसी मरज़ से मर जाऊंगी मेरे हक में दुआ कर 🤗

Share on:


Roothe Hue Dil Ko Tum Samajh Nahi Paoge,

Tanhaayi Ka Dard Kuch Aur Hota Hai!

Share on:


रूठे हुए दिल को तुम समझ नहीं पाओगे,

तन्हाई का दर्द कुछ और होता है!

Share on:


Aawaaz Nahi Hoti Dil Tootne Ki, 🥺

Lekin Takleef Bahut Hoti Hai! 💔

Share on:


आवाज़ नहीं होती दिल टूटने की, 🥺

लेकिन तकलीफ बहुत होती है! 💔

Share on:


Bada Mushkil Hota Hai Dil Tootna, 😔

Uske Tukde Phir Se Jod Paana! 😢

Share on:


बड़ा मुश्किल होता है दिल टूटना, 😔

उसके टुकड़े फिर से जोड़ पाना! 😢

Share on:


Milne Ko To Hazaar Mil Jaaye, 💔

Par Tum Ho To Jeene Ki Vajah Mil Jaaye! 😔

Share on:


मिलने को तो हजार मिल जाए, 💔

पर तुम हो तो जीने की वजह मिल जाए! 😔

Share on:


Sachchi Mohabbat Bhi Hum Karte Hain ❤️

Wafa Bhi Hum Karte Hain Bharosa Bhi 🤝

Hum Karte Hain Aur Aakhir Mein Tanhai 😔

Jeene Ki Saza Bhi Hume Hi Milti Hai!! 😢

Share on:


सच्ची मोहब्बत भी हम करते हैं ❤️

वफा भी हम करते हैं भरोसा भी 🤝

हम करते हैं और आखिर में तन्हाई 😔

जीने की सज़ा भी हमें ही मिलती है!! 😢

Share on:


Mera Zikr Tumhari Kahani Se Bahar Tha Kya,

Vo Jo Pyaar Pyaar Tha, Sach Mein Mazaak Tha Kya?

Share on:


मेरा जिक्र तुम्हारी कहानी से बाहर था क्या,

वो जो प्यार प्यार था, सच में मजाक था क्या?

Share on:


Milne Ko To Hazaar Mil Jaye,

Par Tum Ho To Jeene Ki Vajah Mil Jaye!

Share on:


मिलने को तो हजार मिल जाए,

पर तुम हो तो जीने की वजह मिल जाए!

Share on:


Duniya Mein Sab Ke Saath Sab Raha,

Bas Tumhare Saath Mera Rishta Nahi Raha!

Share on:


दुनिया में सब के साथ सब रहा,

बस तुम्हारे साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा!

Share on:


Khud Ko Khone Ka Dard Dil Mein Chhupa Lete Hain, 😢

Vo Apne Hi Andar Tanhayi Liye Ghoomte Hain! 🕊️

Share on:


खुद को खोने का दर्द दिल में छुपा लेते हैं, 😢

वो अपने ही अंदर तन्हाई लिए घूमते हैं! 🕊️

Share on:


Ek Baat Yaad Rakhna Zindagi Mein Tumhein Mere 📝

Jaise Bahut Milenge Lekin Unmein Tumhein Hum Nahi Milenge! 🌟

Share on:


एक बात याद रखना ज़िंदगी में तुम्हें मेरे 📝

जैसे बहुत मिलेंगे लेकिन उनमें तुम्हें हम नहीं मिलेंगे! 🌟

Share on:


Badalti Duniya Mein Tanhayi Bani Hui Hai,

Dil Chhodkar Koi Yaad Bhi Nahi Karta!

Share on:


बदलती दुनिया में तन्हाई बनी हुई है,

दिल छोड़कर कोई याद भी नहीं करता!

Share on:


Agar Ghaayab Ho Jaye Koi To Khabar Leni Chahiye, 🌹

Agar Phir Bhi Na Vaapas Aaye To Use Jaane Dena Chahiye! 😔

Share on:


अगर गायब हो जाए कोई तो खबर लेनी चाहिए, 🌹

अगर फिर भी ना वापस आए तो उसे जाने देना चाहिए! 😔

Share on:


Tere Waadon Ne Mujhe Kahin Ka Na Chhoda, 😢

Main Sach Maanta Raha Magar Tune Jhooth Bolna Nahi Chhoda! 😔

Share on:


तेरे वादों ने मुझे कहीं का ना छोड़ा, 😢

मैं सच मानता रहा मगर तूने झूठ बोलना नहीं छोड़ा! 😔

Share on:


Har Baar Ilzaam Hum Par Hi 👎

Lagana Theek Nahi 😞

Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa 😟

Hum Par Hote Ho!! 💔

Share on:


हर बार इल्जाम हम पर ही 👎

लगाना ठीक नहीं 😞

वफा खुद से नहीं होती और खफा 😟

हम पर होते हो!! 💔

Share on:


Subah Hote Hi Shaam Ka Intezaar Karti Hoon 🕰️

Jisne Mujhe Dard Diya Usi Ko Yaad Karti Hoon. 😢

Share on:


सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करती हूँ 🕰️

जिसने मुझे दर्द दिया उसी को याद करती हूँ. 😢

Share on:


Khwaab Toot Kar Bikhre Toh 😢

Haqeeqat Samjho, Koi Apna 😍

Rooth Jaaye Toh Mohabbat Samjho! 😔

Share on:


ख़्वाब टूट कर बिखरे तो 😢

हक़ीक़त समझो, कोई अपना 😍

रूठ जाए तो मोहब्बत समझो! 😔

Share on:


Unke Haathon Ki Lakeerein Banane 😊

Ko Tarasti Rah Gayee 😍

Main Woh Khwaab Hoon Jo Unka Hokar Bhi 🥲

Kisi Aur Ki Aankhon ❤️

Ka Khwaab Ban Gayee.!! 💔

Share on:


उनके हाथों की लकीरें बनाने 😊

को तरसती रह गई 😍

मैं वो ख़्वाब हूँ जो उनका होकर भी 🥲

किसी और की आँखों ❤️

का ख़्वाब बन गई।!! 💔

Share on:


Koi Apna Ho Kar Bhi Apna

Sa Nahi Lagta, Koi Paraya

Hokar Bhi Apna Sa Lagta Hai!

Share on:


कोई अपना हो कर भी अपना

सा नहीं लगता, कोई पराया

होकर भी अपना सा लगता है!

Share on:


Suna Hai Kaafi Padh Likh Gaye 😍

Ho Tum Kabhi Woh Bhi Toh Padho 😢

Share on:


सुना है काफी पढ़ लिख गए 😍

हो तुम कभी वो भी तो पढ़ो 😢

Share on:


Kabhi Toot Ke Bikhro To Mere Paas Aa Jaana, 😔

Mujhe Mere Jaise Log Behad Pasand Hain! 💖

Share on:


कभी टूट के बिखरो तो मेरे पास आ जाना, 😔

मुझे मेरे जैसे लोग बेहद पसंद हैं! 💖

Share on:


Ab Dil Nahi Lagta Hai Idhar Udhar 😢

Tu Bas Gaya Hai Meri Rooh Mein Is Kadar! 😊

Share on:


अब दिल नहीं लगता है इधर उधर 😢

तू बस गया है मेरी रूह में इस कदर! 😊

Share on:


Kabhi Toot Ke Bikhro To Mere Paas Aa Jaana 😍

Mujhe Mere Jaise Log Behad Pasand Hain. 😢

Share on:


कभी टूट के बिखरो तो मेरे पास आ जाना 😍

मुझे मेरे जैसे लोग बेहद पसंद हैं. 😢

Share on:


Kahin Na Kahin Rang Badalte Dekhe Hain Insano Ke 😔

Apna Kaam Nikalne Ke Liye 😢

Had Se Zyada Dhang Badalte Dekhe Hain Maine Insano Ke!! 😍

Share on:


कहीं न कहीं रंग बदलते देखे हैं इंसानों के 😔

अपना काम निकालने के लिए 😢

हद से ज्यादा ढंग बदलते देखे हैं मैंने इंसानों के!! 😍

Share on:


Koi Apna Ho Kar Bhi Apna

Sa Nahi Lagta, Koi Paraya

Hokar Bhi Apna Sa Lagta Hai!

Share on:


कोई अपना हो कर भी अपना

सा नहीं लगता, कोई पराया

होकर भी अपना सा लगता है!

Share on:


Kai Logon Ki Aadat Hoti Hai 😔

Doosron Ka Mood Off Karne Ki, 😢

Ab Had Ho Rahi Hai Bina Galti Ke 😊

Saza Mil Rahi Hai! 😍

Share on:


कई लोगों की आदत होती है 😔

दूसरों का मूड ऑफ करने की, 😢

अब हद हो रही है बिना गलती के 😊

सज़ा मिल रही है! 😍

Share on:


Rona Mat Tujhe Meri Kasam Hai 😍

Aisa Kehne Waale Zindagi Bhar 💔

Rote Hue Chhod Kar Chale Jaate Hain! 😢

Share on:


रोना मत तुझे मेरी क़सम है 😍

ऐसा कहने वाले ज़िंदगी भर 💔

रोटे हुए छोड़ कर चले जाते हैं! 😢

Share on:


Nahi Hai Meri Fitrat Mein Ye Aadat Varna, 😊

Teri Tarah Badalna Mujhe Bhi Aata Hai! 😍

Share on:


नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना, 😊

तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है! 😍

Share on:


Pehle Laga Tha Tum Hi Duniya Ho, 🌍

Ab Ye Lagta Hai Tum Bhi Duniya Hi Ho! 😢

Share on:


पहले लगा था तुम ही दुनिया हो, 🌍

अब ये लगता है तुम भी दुनिया ही हो! 😢

Share on:


Suna Hai Kaafi Padh Likh Gaye Ho Tum 📚

Kabhi Vo Bhi Padho Jo Hum Keh Nahi Paate. 🤔

Share on:


सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम 📚

कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते. 🤔

Share on:


Duniya Mein Sab Ke Saath Sab Raha, 🌍

Bas Tumhare Saath Mera Rishta Nahi Raha! 😢

Share on:


दुनिया में सब के साथ सब रहा, 🌍

बस तुम्हारे साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा! 😢

Share on:


Aane Wala Kal Achha Hoga ☀️

Bas Isi Soch Mein Aaj Beet Jaata Hai! ⏳

Share on:


आने वाला कल अच्छा होगा ☀️

बस इसी सोच में आज बीत जाता है! ⏳

Share on:


Taareef Mein Agar Tum Kya Karoge, 😍

Hamare Dil Ko Bhi Hawa Milegi! 😢

Share on:


तारीफ़ में अगर तुम क्या करोगे, 😍

हमारे दिल को भी हवा मिलेगी! 😢

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.